Den täglichen Spagat zwischen Arbeit, Haushalt und Familie zu bewältigen und dabei auch noch jeden Tag frisch zu kochen, scheint nahezu unmöglich zu sein – es sei denn, das Kochen bietet dir einen wohltuenden Ausgleich. Wenn es jedoch eher eine zusätzliche Belastung darstellt, empfiehlt Koch-Coach Nadja Blattner, vom täglichen Kochen auf das Vorkochen umzusteigen.
Wie das funktioniert? Nun: Im Talk erklärte Nadja, wie du in nur 90 Minuten fünf verschiedene Gerichte für die gesamte Arbeitswoche vorbereiten kannst. So hast du stets schnell etwas Frisches zur Hand, das dich und deine Familie angenehm sättigt – bei geringer Zeitinvestition.
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Diese Fragen wurden beantwortet
- Wie können es Selbstständige schaffen, bei geringem Zeitbudget etwa im Homeoffice oder im kleinen Büro täglich gute und gesunde Mahlzeiten zuzubereiten?
- Welche Rezepte eignen sich besonders gut für die systematische Vorbereitung, was hält die ganze Woche
- Welche Zutaten sollte ich besorgen oder/und immer daheim haben?
- In welchen Behältern kann ich vorbereitete Mahlzeiten lange frisch halten?
- Gelingt das alles auch, wenn ich nebenher meine Familie mitversorge?
- Gute Tipps: Wie schaffe ich es, als Einzelkämpfer/in in meinem Solo-Büro nicht den ganzen Tag zu snacken und zu naschen?
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