Zum Inhalt springen
Wie erreichen wir mehr Rechtssicherheit? - Große Online-Konferenz am 24.6. Jetzt Platz sichern
Mitglied werden

Experten-Talk

Interview-Training
Mit guten Fragen und guten Antworten zu mehr Relevanz, Reichweite und Expertise

175 Teilnehmer
Mitschnitt vom 28. Juli 2021
76 mal Mitschnitt angesehen

Vorschau – Was dich im Experten-Talk erwartet

Hat dir die Vorschau gefallen? Wenn du die ganze Aufzeichnung sehen möchtest oder werde Mitglied.

Der Mitschnitt

Dieser Mitschnitt ist nur für angemeldete Vereinsmitglieder sichtbar.

Die Mitschnitte unsere Experten-Talks stehen nur unseren Vereinsmitgliedern zur Verfügung. Wenn Du Vereinsmitglied bist melde dich zunächst an, um die Aufzeichnung anschauen zu können.

Diese Fragen wurden beantwortet

  1. Warum ist es für viele Selbstständige wichtig, gute Interviews führen zu können - als Fragender und Antwortender? In welchen Bereichen können wir das brauchen?
  2. Wenn ich einen Kunden oder Experten interviewe - wie bereite ich Fragen vor, die für alle spannend sind? Was zeichnet gute Fragen aus?
  3. Muss ich mich als Interviewer zurücknehmen, oder darf ich auch durch Expertise, meine Persönlichkeit oder gar mit meinen Anekdoten punkten?
  4. Wie kritisch darf ich sein? Ist es heikel, wenn ich zu frech nachfrage?
  5. Rollentausch: Ich werde befragt, etwa zu meinem Kernthema. Muss ich mich auch vorbereiten, obwohl es um meinen Bereich geht?

Experte

Markus Tirok Markus Tirok Markus Tirok ist TV- und Event-Moderator mit großer Leidenschaft für Menschen und Kommunikation. Er lehrt als Dozent an Medien-Akademien und coacht seit vielen Jahren Führungspersönlichkeiten aus Kultur, Wirtschaft und Medien.

Moderiert von

Fragen / Antworten aus diesem Experten-Talk

Experten-Talk-Mitschnitt teilen

Weitere Mitschnitte zum Thema Alle anzeigen

Neuester Hilfreichster Kontroversester
Kommentar schreiben
Abbrechen

Du möchtest Kommentare bearbeiten, voten und über Antworten benachrichtigt werden?

Jetzt kostenlos Community-Mitglied werden

Zum Seitenanfang

#

#
# #